Наш дух свободы не сломить

Жестокий мир грозит нам величаво,
А мы в ответ стремимся за черту,
Которую воздвигли нам учтиво,
И напролом мы движемся в мечту.

Припев:
Несется время бешено-сердито,
Назад нам даже некогда взглянуть,
Лишь успеваем на ходу прочесть урывки
Громоздких книг, что составляют нашу суть.

Победа нелегко нам всем дается,
Глядишь – с дистанции опять сошли тайком,
А мы пытаемся держаться из упорства,
Сжав крепче зубы и схватившись за ружье.

Припев.

И вот вперед мы вырвались, Победа!
Уже и флаг мы взяли за древко,
Бежим, не чуя под ногами землю,
Наш дух свободы не сломить им ни за что!

Припев.


Рецензии