Мания величия США

Трамп с катушек вдруг слетел
И несёт такую чушь,
Что народ весь обалдел,
Это даже и не Буш.

Говорит, американцы,
Разгромили мол ИГИЛ,
В США прут мексиканцы –
Он стеной им пригрозил.

И фашистов победили,
Тоже янки, в сорок пятом,
Страны все освободили –
Слава янки-демократам.

Говорит, что США –
Величайшая страна,
Генератор всех идей,
В мире нет её сильней.

Всё не так, на самом деле,
Речи Трампа – это ложь.
Янки просто обнаглели,
Трамп на Гитлера похож.

США – огромный спрут,
Сколько стран он загубил.
Он от крови весь раздут,
Жрёт людей, как крокодил.

Это нация убийц,
И подонков всех мастей,
Стая жадных кровопийц,
Кровь сосущих у людей.

Всех ракетами пугают,
Демократы, янки эти,
Только силу понимают,
Твари – дьявольские дети.

Только армия и флот
От беды спасут народ.
Надо нам их развивать,
Чтоб Отчизну защищать.


Рецензии