А мимо нас - рассветы и закаты...

А мимо нас - рассветы и закаты,
Сменяют ночи дни - калейдоскопом...
Оплакиваем старые утраты,
Но жизни пульс пусть бьётся в этих строках.

За летом снова расцветает осень,
Стираются пусть грани одиночеств.
Давайте, люди, думать о хорошем,
Не попадая в сети злых пророчеств.


Рецензии