Если вдруг ты вернёшься...

Если вдруг ты вернёшься...
Что тебе рассказать?
То...
Что было мне в прошлом?
Или просто молчать?

Просто молча стоять
И в глаза нам смотреть...
И опять... мне опять улетать...
И касаться... Не сметь?

Иль коснуться тебя...
Сердце громко забьётся!
Там дрожь по губам...
Птицей мне встрепенется...

И что же мне делать
С сердцем глупым моим?
Как хочется верить
В сказки наши
Любви...


Рецензии