Я не могу жить без любви

Я так скучаю по твоей любви!
Я помню как прекрасно это было.
Спасибо, что когда-то ты любил.
Спасибо, что так нежно и красиво.

Ты ничего тогда не обещал.
И мне хватало твоего лишь взгляда.
И взор свой на меня ты обращал.
Меня любил! И большего не надо.

Я не могу жить без твоей любви!
Жить без объятий и без поцелуев.
Ты ТАК любил! И просто был моим...
А что теперь? Мы больше не танцуем.


Рецензии