назову причину-ты

Снег кружится в небосводе.
Снова веет пустотой.
В феврале придут морозы,
вновь поборются с весной.
***
Я смотрю в глаза игриво,
Улыбаясь в темноте.
Я наверное забыла,что не нравишься ты мне.

Я тебя коснусь легонько,
Лишь ладонью проведу.
Этот день я вряд ли вспомню.
Может быть,где запишу.

Ты так легок и улыбчив,
Обвиваешь все вокруг.
Или опытен голубчик?
Приготовил мне лапшу.

Руку в руку,кожей к коже.
Я смотрю тебе в глаза.
Мне так мило и тревожно,
Что ты шепчешь мне "****"

Ты так сложен,необычен.
Ты новинка новых дней.
Я немедля скоплю денег,
Чтоб " купить" тебя скорей.

Все эмоции наружу,
Только лишь, когда ты рьян.
Я б к тебе пришла,послушала.
Только ты не хочешь сам.

Я мечту свою взрастаю,
Берегу от вредных глаз.
Только вновь я повторяю,
"Может быть,но не сейчас".

Ты скрываешься за мраком,
Тот что мхом давно порос.
Издеваешься с извратом,
Чтоб больнее был итог.

Прячешь слабости в кармане,
Уйма ценностей внутри.
Ты расскажешь это маме,
Я тебе ж не друг,увы.

Ты сожмёшь меня покрепче,
Улыбнёшься как-нибудь.
Может станет тебе  легче,
Я хочу помочь вздохнуть.

У тебя большие планы,
Умереть лишь в 25.
Я все думаю о ране,
Что случилась в 3:05.

Мне хотелось бы приехать,
Узнавать тебя сильней.
Не хочу играть в молчанку,
Все становится сложней.

Эти грани невозможны,
Ты толкаешь меня вновь.
Я не верю, это ложно.
Я все жду и ты все ждёшь.

Лишь минута за минутой.
Я считаю дни сейчас.
Когда встретимся с тобою
"Может быть,в последний раз".


Рецензии