Миниатюр случайные штрихи

Что толку в дверь стучаться где не ждут?
Там не твои мечты и ожидания.
И платой за визит - слов жгучих кнут
С пушистым  шлейфом  разочарования.
___________________________________


В душе моей как после бури
Разбито,вымыто и всё  разорено
Но знаю точно, что однажды
Там птицы белые совьют себе   гнездо
___________________________________

Когда не знаешь ты что делать-
шагни вперед
У риска нет, увы, предела
Падение? Взлет?
Предел в тебе, закостенелом-
Он молча ждет
Когда измором твой дух мятежный
На "НЕТ" сведет
Чем тише едешь, тем дальше будет
Порог мечты
Сверкает меч, который рубит
назад мосты
Ржавеет меч, закрытый наглухо
в ножны
Когда стерпелось и наболело
То лекарь- ТЫ!

 


Рецензии
Человек не знает самого себя...
Он вроде бы и не ждёт... а через мгновение уже ожидает...

Содержания ВАМ побольше осмысленного и лиризма... чего у большинства не хватает!

Буряк Алексей   10.04.2019 08:47     Заявить о нарушении
Спасибо огромное за визит и за рецензию :) Удачи Вам во всем !

Тучина Ольга   10.04.2019 09:40   Заявить о нарушении