К руке прикоснувшись мельком

К руке прикоснувшись мельком,
Магией насладиться мне
Удалось на пару мгновений
И вернуться назад к себе.
Ты говоришь глазами НЕ СТОИТ
Перебьешь слова о том,
Что сказано поздно ночью.
Не хочу понимать, что будет потом.
Скажи,сколько было признаний
Тебе и каков был их тон.
Может,я для тебя слишком банальна
И чуждый тебе аэродром.
Я поставлю на паузу
Мой сон под названием ТЫ
Он из ряда тех, что носит имя
Несбыточной мечты.
Но всё это лишь напускное,
Показать, что справлюсь и без
Отпущу
и раскаюсь сразу.
Любовь перекроет всех.
Нежность моя, родная,
Прошу, ты же знаешь теперь,
Что мысли мои о тебе без конца и без края
Ухожу,оставляя открытой дверь.
И если тебе будет грустно,
Ты подай мне лишь знак.
Я поймаю твою волну отчаяния
И заберу от тебя любой пустяк.


Рецензии