Путь к Богу!

Жизнь- бесконечная стезя,
И в Небесах ей продолжение...
Но жить в неверии нельзя-
Лишают Радости сомнения.

Какой короткий жизни век!
Нет смысла в жизни обывателя...
Но каждый дорог человек,
И на счету все у Создателя.

Путь завершился в никуда,
Прошли мы точку невозврата...
Земная кончена игра...
Неверным предстоит расплата.

Распределил Господь народ,
На Со-Творцов и равнодушных,
Предателям- суров исход,
А Рай Небесный- для послушных.

И Время выбора прошло,
Срок Перехода нам назначен,
Что суждено - произошло...
И прежней жизни смысл утрачен.

07.02.2019 Галина Фоменко


Рецензии