Верная

Она поддерживала часто !
Она всегда была со мной !
Теплом одаривая страстно .
Любила  ,  тешила  порой !

Не обижал , нет не старался .
А просто напросто любил !
И уходя , вновь возвращался
Она  слуга  и  я  служил .

Накрою стол служа процессу !
Возьму  Любимую за стан !
И очень нежно как Принцессу
Налью Покорную в стакан !


Рецензии