Я о многом жалею

Я о многом жалею! О любви, о словах.
Я жалею о том, что спешила ответить.
О подаренных в юности первых цветах,
Что завяли быстрей, чем могла я поверить.

Да! Жалею о пройденном и о былом.
Я была так наивна! Я была молодая.
Я жалею, что юность стала главным углом,
что встает в основание духовного рая.

Я жалею, что вера дала слабину,
и что повод дала от любви умирая.
А любовь-просто страсть! Как прыжок в глубину.
Я наивный ребенок, ногами у края.

Я жалею, что так доверяла тебе.
Что спиной прислонилась, как в детстве до мамы.
Да! Жалею! И больше не верю тебе.
Я осталась одна у обрыва, у ямы...

Я жалею, что сердце свое распахнув,
я доверилась вся от души до улыбки.
Ты меня жадно пил и как будто любил,
ненавидя за радость мою и ошибки.

Я жалею, что выбор мой пал на тебя!
И сложилась бы жизнь, пусть совсем по-другому.
Я жалею, что сильно любила тебя.
И что слово "ЛЮБЛЮ" не сказала другому....


Рецензии