Вопрос...

Пока вы трёте за политику
она затёрла в вас конец.
По серым диспутам и митингам
начало потерял юнец.

А было ли со время она,
экстаз слияний и пожар,
когда Юпитеру Юнона...
И кто кому в дуэте дар?


Рецензии