Подсолнухи

Мы оторвались от земли,
Когда подсолнухи цвели
И в небо голубое улетели...
И солнца вкус был на губах,
И неба синь в твоих глазах...
Мы прошлое назад вернуть хотели.

Мы видели мечту вдали,
Когда подсолнухи цвели,
Мы до неё сумеем дотянуться...
И всё, как будто бы во сне...
Завидую тебе, ты - мне...
Мы спим? Но нам не хочется проснуться.

Кружились в небе журавли,
Когда подсолнухи цвели,
И всё дышало счастьем и покоем.
Любовь... как будто в первый раз!
... Но стало ясно мне сейчас
Что мы пока не встретились с тобою...


Рецензии
Красивые стихи, похоже на песню.Надумаете сделать заказ, пишите в личку.

Станислав Пенявский   08.07.2019 11:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Станислав!
Написала в личку.

Екатерина Синесгерева   08.07.2019 11:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.