В жизни

В чём смысл жизни? Я расскажу!
Дай свою руку, всё покажу!
В поисках истины можно пропасть,
Коль правда разинет мерзкую пасть!

Всем интересно и всем всё равно!
Сделай хоть что-нибудь и ничего!
Так иль иначе выберешь путь,
Но ход обратно уже не вернуть!

Время идёт своим чередом!
Ему безразличен наш шумный дурдом!
Что же ты можешь? То и твори!
Жизнь коротка, как ни крути...

Послужишь примером и придётся уйти.


Рецензии