Пока гром не грянет, мужик не перекрестится

Читаю Коран,хожу к сыну Гоги
(тайком...по ночам...
Потому что марран?
Нет... "****ь"!-вслед кричал
Каждый жид мне убогий
Что делал бабло на церковных свечах.




Марраны-термин, которым христианское население Испании и Португалии называло евреев, принявших христианство, и их потомков, независимо от степени добровольности обращения (конец XIV—XV вв.)
 

 


Рецензии