отпусти

Не хочу, не хочу замыкаться
Не хочу от себя уходить
Мне так больно и горько прощаться
Мне так сложно тебя отпустить

Не пишу, не звоню, не общаюсь
Вспоминаю лишь только мельком
Может, даже и с кем-то встречаюсь
Добровольно, но все же силком.

Ты огнём был, слепою надеждой
Разрушающей день ото дня
Во мне веры нет, силы, как прежде
Ты забрал и убил часть меня.

Мы с тобой прорастали друг в друга
Чтоб теперь распрощаться навек.
Дорогой, я тебе не подруга.
Я- достойный любви человек.


Рецензии