Я выбираю

Там, где не надо, дерево жизни ветвисто.
И приставуче :"Как выходной отмечаем?"
Я выбираю бариста и гитариста,
Кофе с аккордами, вкусные песенки с чаем.

Я выбираю стихи про то и про это, 
Лучше со смыслом и с огоньком хоть немножко.
Я выбираю слушать живых поэтов
И гладить спины любвеобильным кошкам.

Лишь захотели цвести - красивые планы,
Новые ветки выросли с каждого края.
Дерево жизни ветвисто там, где не надо.
А я под ним, и я заново всё выбираю.
 
 


Рецензии