Свечечка свеча

Догорает свечечка свеча
Каплей воска  от грехов  рыдает.
Так дорога к богу  далека
Лишь беда о нем напоминает.

И грехов уже  не  сосчитать
А в душе,по-прежнему смятение.
Сделать шаг, а может подождать
Бог увидит и пошлёт спасение.

Светлый храм надежды и любви
Перед каждым двери открывает.
И молитвой, что идёт с души
Каждый сам судьбу свою решает.

Да, дорога к Богу не легка
Но приходит к людям озарение.
И тогда идём  скорее  в храм
Вымолить у господа прощение.


Рецензии
У Господа нельзя вымолить прощения, его можно только заслужить добрыми делами... Церковь и Бог - это разные вещи!..

Светлана Шакула   30.07.2019 21:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.