2. Источник радости надежды... 3750

Источник радости надежды,
непостижимая весна,
дышал как без тебя я прежде,
как жил без счастья дива-сна?

Сейчас пою и вижу, слышу
и ощущаю луч весны,
который с каждым днём всё ближе:
летит из счастия страны...

Мой стих наполнился вселенной,
которая есть только ты,
и песней неба вдохновенной,
зовущей вверх с лугов цветы...

Они всё тянутся в мир солнца,
целуя нежною тобой,
и пролетают чрез оконце
фотонов золотой гурьбой...

Тебя я пламенно целую,
зову в мир танца наших снов
и жизнью нашей всей ликую
без лжи условий и основ... (6.2.2019)

Адрес фото открывается при редактировании


Рецензии