Свет

1. Привет.
Из леса посылаю свой привет.
Я вовсе не скучаю, здесь рассвет
Окрашивает заревом поля.
Я правда не скучаю. Я одна
Во всем полносиянии всего,
Полнозвуче-, полногласии того,
Что было недоступно столько лет,
Скрываемое крышами...

Припев:
Свет, пробившийся
Через линзу розовых очков,
Явившийся сотней звездных, бесконечных
Свет-лячков,манящих
В млечный путь, за горизонт,
Вперед смотрящих, в темноту...
Откройся новому.

2. В путь.
Лосиными тропами, взглянуть
На мир, где открывается вся суть,
Где все едино, дышит и живет
Общим ритмом, дикой песнью.
Тысячью голосов наполнится
Мой мир, где каждый чуден и неповторим,
И в тоже время каждый - часть меня,
А я...

Припев:

3. В скором времени покину странный город,
Непонятный, незнакомый, за столько лет не ставший домом.
И уйду туда, где звезды не засвечивают лампы.
Там, где жизнь - в созвучье с миром.
Там где слово - значит правда.
Там где путь смертельно труден,
Но без лести и без фальши.
Там где птицы, звери, люди
Живут в мире и согласье.

Припев:


Рецензии