Люди все рабы

Кто человеком управляет,
По сути, ведь никто не знает,
Так каждый тела господин,
Считает, что управляет он один.

Вот в этом есть и заблуждение,
Нам недоступно управление,
Нам ведь заряда не хватает,
Мозг из эфира добывает.

У человека слабый есть заряд,
И внешней силе всегда рад,
Чтоб запустит в процесс нейрон,
Есть предельный мощностей закон.

У Бога с бесом два заряда,
И голова любому рада,
Мозг, как реле переключает,
Добро иль зло он выполняет.

Наш мозг зарядов ретранслятор,
Он есть живой вроде локатор,
Тела работу выполняют,
И роль раба лишь исполняют.

А чтобы мозгом управлять,
Зарядом надо обладать,
Заряд добывают только йоги,
Они нашли к нему дороги.


Рецензии