От первого лица

Я прокурор Челимского района.
Вчера я съел шестого лесника.
Мне вся юриспруденция знакома
С верхушки и до комелька.

У нас в тайге всё строго по закону
Который честно я установил.
Беру лишь мёдом, в отпуск -лишь зимою,
А злого крокодила я сослал
В далёкий мутный Нил.

        6.02.2019г. Сочи.


Рецензии