Я с тобой говорю

Я с тобой говорю, хотя ты ещё внутри,
Ты родишься сегодня, в одну из февральских лун.
Все, что я в этом мире могу тебе подарить,
До утра превращается в марево и золу.
Моя магия в этом мире совсем слаба,
И пока проявляется исключительно в виде слов.
А поэтому слушай сердцем, запоминай слова,
Чтобы в жизни тебе было благостно и светло.
Твои волосы будут цвета ночной луны,
А глаза – отражение неба морозным днём.
Мы приходим от Бога чтобы побыть земными,
Но коснувшись жизни, всегда забываем о нём.
Моя девочка, мир для тебя велик,
Но ещё немного, и ты обретешь его.

Он похож на вечность, похож на твой первый крик.
Одним словом – нет прекраснее ничего.


Рецензии