Сегодня знаю, что жива...

Устала, ноги не несут,               
Душа истерзана, скучала.               
В твоих объятиях приют,
Всегда, я в этот миг искала.

Под гнётом горестных обид,
Ползла к тебе в порывах страсти.
Отбросив гордости и стыд,
Искала нежного участЬя.

Как кошка лащусь при луне,
К груди твоей припав не смело.
И на качающей волне,
Хочу тебя, лишь в этом дело.

Сегодня я твоя, бери,
Я спрячу воина доспехи.
Миг от заката до зари,
Блаженства сладкие утехи.

Смотря в зелёные глаза,
Как простыня скольжу по телу.
Прошла холодная гроза,
Очистив сердце для расстрела.

Ванильный запах тишины,
Лишь ветра дикое урчанЬе,
И недра лавою полны,
Дрожь, от волшебного касанЬя.

Желанья голод утоли,
Войди в запретные просторы,
Любовь спасает корабли,
Когда в душе волнует море.

Ничуть, ни капли не стыдясь,
Я вся твоя и плоть трепещет.
Сегодня знаю, что жива,
И весь Олимп пусть рукоплещет...

7.02.19"


Рецензии
Замечательное произведение!

Алексей Ветров Архангельский   12.02.2019 21:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Алексей!!!

Людмила Шавеко   14.02.2019 16:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.