***

Я руку на  сердце себе положил
И удилить тебя  вниманием решил
Внимание было не простое внимание было шальное
Состояло оно из большого торта
И красного цвета большого кольца
Тебя эта очень удивило
И ты обо всё по зыбала
Лишь мысли любовные в глазах я увидел
И понял что тебя я сегодня живую увидел
И расцвела ты как лилия на воде
И вдруг мне стало в груди горячё
И мне с тобою будет хорошо


Рецензии