Рисую разноцветные стихи...

Шутя, краду с небес все краски мира,
Рисую разноцветные стихи...
И может быть они не для эфира,
И много в них нелепой чепухи.
Пусть где-то приукрасила я слишком,
А где-то грусти вылила поток...
Здесь мыслей моих огненные вспышки...
Лечу я на огонь как мотылёк.
И не боюсь сгореть от вдохновения,
Когда в объятьях с Музой мой полёт...
И свыше получив благословение,
Несёт меня судьбы круговорот.
И пусть душа моя поёт и плачет,
Упав с небес на мокрую траву…
Я чувствую, люблю, а это значит,
Я здесь, я с вами, радуюсь, живу!


Рецензии