Где-то на свете есть мой человек

А где-то на свете есть мой человек.
Он сильный и смелый,он верный навек.
Мы вместе смеемся, мы вместе поем
"Пошли погуляем?" "Конечно. Пойдем!"

Когда одиноко всегда позвонит.
Он болен, я рядом сижу, а он спит.
Когда он смеется я тоже смеюсь.
Я знаю он рядом и я не боюсь.

Живем душа в душу тепло и уютно.
Хочу его слушать про все абсолютно.
А если мы вместе в дороге, в пути
То лучше попутчика мне не найти.

Быть может он рядом, ТОТ мой человек?
Но только его мой не радует смех....
Жестоко кричит, унижая при всех!
Тогда где же ты!? МОЙ родной человек...


Рецензии