записная книжка

                -
Жизнь - это впечатления,
не более.
Не менее.

                -
Поэт витийствует.
Кричи или молчи,
Вновь "расталдыкнет солнышко лучи".

                - анекдот
Пошёл компас в лес....
и заблудился.

                -
Лень и любопытство - вот двигатели прогресса.

                -
Что такое "чувство локтя"
ты узнал в "час пик" в метро?
Бедняга, это не то.

                -
Небо серое-серое       с голубизной.
Дождь холодный-холодный       слизываю капли с губ.
Вечер длинный-длинный         не бесконечен;
Всё это просто-         просто жизнь.

                -
Взглядом скользнув, задержись, любуйся:
На фоне январского неба прекрасна графика лип.

                -
Как хорошо безмозглым быть;
Не надо думать,можно просто жить.

                -
Да не оскудеет рука сдающего.


Рецензии