Взращивая мир внутри себя

Взращивая мир внутри себя,
Не забывай им делиться извне.
Забудь прошлых обид сплетения,
Не тыкай пальцем судьбе.

Если хочешь в один из дней - позвони.
Не закрывай свой порыв в глухой комнате.
Если видится встреча во сне,
Проснись,улыбнись, визуализируй!


Рецензии