Один вопрос

Один вопрос меня терзает
Один и больше ничего
Душа его не принимает
Я не винила никого
Один вопрос мне нет покоя
Я от него с ума схожу
Что происходит вновь со мною
Увы я слов не нахожу
Один вопрос-иду я к Богу
Я у Него найду ответ
Я избрала свою дорогу
Его искала много лет
Один вопрос-все это в прошлом
Дела давно минувших лет
Я с Богом,вспомню о хорошем.
Моих вопросов больше нет


Рецензии