После дождика вода...

         
После дождика вода
Ещё тёплая,
Ножки - спички в сапогах,
Тело лёгкое,

В лужу встанешь и уйдёшь
В глину улицы,
Мама громко позовёт,
И разуешься!

А мальчишки из сапог
Катер сделают,
Смотришь, с палкою флажок...
С тряпкой белою,

Сапоги мои плывут,
А я радуюсь,
Лужу морем назовут,
Бант мой радугой!


Рецензии
Все, что прочитал, понравились, а этот, и щиплет душу, и радует.

Жнецъ   07.02.2019 18:08     Заявить о нарушении
Спасибо!

Ирина Амелина   07.02.2019 18:42   Заявить о нарушении