Старикам достаётся

       Живём проживаем
       Штаны протираем
       Заботой страдаем
       Детям помогаем
       Себя забываем
       Внучат одеваем
       Род восхволяем
       Выжить мечтаем
       Мысли включаем
       Выход находем
       Себя ущемляем
       Помочь обещаем
       Ложъ покрываем
       Честность теряем
       Геноцид понимаем
       Отомстить обещаем!


Рецензии
Это как предлагаете мстить и кому! В бой идти опять старикам?
ВЫХОД НАХОД И М

Лидия Логинова   22.12.2019 10:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.