Где Нахожу Я Слова? 2018 г

Где нахожу я слова —
Дабы отметить призвание?
Глаз твоих очарование —
Выразить в виршах, сполна!

Где я срываю слова?
«Google» мне дарит картинки...
Кру'гом — моя голова :
Так же, как и по старинке!

Здесь : недобор — в языке :
Всей полноты ощущений!
И не вложить чувства все
В рамочки стихотворений!

Их не хватает в словах!
Речью : всё — не обозначить!
Есть языки — побогаче :
Те, что в ходу — в Небесах!

Где же я их нахожу? —
Снова твой взгляд вопрошает.
Я их из ливней цежу ;
Между снежинок — бывает ;

Или из звёздных дождей —
Метеоритных осадков ;
Из неземных словарей —
Не прогоревших останков!

В августе, иль в декабре,
Осенью или весною —
Ангел приносит с собою
Мне их — на белом крыле!

Светятся средь облаков —
Ночью иль утречком рано!
Я доставать их готов
Даже со дна океана!

Буквы вростают в слова ;
Те создают предложения —
Так, что порой удивление
Я даже скрою едва!

Только, на фоне былья —
Выглядит это нелепо!
Мало : тебя и меня —
В массах простых человеков!


Рецензии