снег

Снег с ветром - веет, вихрь гоняет
На белом бархатном ковре,
Снежинки медленно порхают
в звенящем белом серебре.

Их быстротечное вторженье
в проём незапертых дверей...
Как танец вечности, круженье
в тумане жёлтых фонарей.

А во дворе, в потешной драке,
сдержать улыбки не могу,
там две счастливые собаки,
резвясь, купаются в снегу.


Рецензии