никак не придумаю мир

Никак не придумаю мир
Прекрас для тебя-
 Остаётся обыденная
 Канва…
 Что взять за пример
 Мир сто  или тысячу лет назад-
 Или просто злачение врат.

 Или посох-где вьётся плющ-
 Где играет на струнах луч.
   


Рецензии