Фотография

Позволь, я сделаю парочку фото,
Чтоб улыбку твою запечатлеть.
Ты прости мне влюблённость мою идиота,
Который так хочет тебя лицезреть.

И чтобы на фото ты всегда улыбалась,
Чтоб не рвалась любви нашей нить,
Я буду то фото, чтоб со мной не случалось
Всегда в кармашке у сердца носить.


Рецензии
Люблю фотокарточки... ☺️✌️

Рэссика   11.02.2019 14:27     Заявить о нарушении
И я тоже, в печатном виде обязательно должны быть!)

Анюта Ка 71   11.02.2019 15:03   Заявить о нарушении