В сияющие созидания миры...

Лечу в божественное  измерение,
   В сияющие созидания миры…
      Чтоб получить инсайт иль озарение –
         Благословенные небесные дары.

Осознанно составила намерение
   Всёго, что изменить хочу в себе…
      Во-первых – стать ещё сильней, уверенней,
         А во вторых – довольной быть судьбе.

За каждый миг Вселенную благодарить,
   Прозрачной стать, убрать завесы,
      Любовью истинною всех любить,
         Учитывая  собственные интересы.

Чтоб получить инсайт иль озарение –
   Благословенные небесные дары –
      Лечу в божественное  измерение,
         В сияющие созидания миры…

07.02.2019.


Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!       с ЛЮБОВЬю и БЛАГОДАРНОСТЬю!


Рецензии