Как же здорово мириться!

Блузка, свитер полетели,
И наручные часы.
Джинсы медленно присели,
А за ними и трусы.

Два носка, твои колготки,
Всё летело в этот час.
Разлетелись всюду шмотки,
Перемирие у нас.

И подушки разбежались,
И кровать скрипела в такт.
Мы с тобою целовались,
Заключая мирный пакт.

Мы в объятиях дрожали,
Стоны были до небес.
До утра мы продолжали,
Перемирия процесс.

Всё ж закончили крутиться,
Шевельнуться было лень.
Как же здорово мириться,
Хоть ругайся каждый день...


Рецензии