Ночное соло

У чёрной кошки бурный март,
Хотя ещё зима.
Ночное соло в стиле арт,
Фальцет - не занимать!

Жена сказала:"Ты храпел
И не давал мне спать".

А муж:"То мой диван скрипел
Или твоя кровать.
Вторую ночь у кошек март,
В начале февраля.
У кошек низменный азарт,
У нас - виски болят!
Вставай,жена,нальём вина
И разожжём камин.
В постели ты своей одна
И я в своей  один.
Присядем мило у огня,
Потягивая грог.
Ты в щёку поцелуй меня,
А я тебя в висок.
Надеюсь,доживём с тобой
До летних вечеров,
Пойдём по берегу в прибой
На дерзкий птичий зов.

Ещё начало февраля,
А кошки так вопят!

Налью-ка снова грога я.
Ах,как виски болят!


Рецензии
Очаровательно!
Налью-ка снова я..)
Ох, как достали все..)

Юрий Грозный   11.07.2019 19:01     Заявить о нарушении