У ковчега в восемь

В этой белой пустыне
На льдине из рыбьего жира
Плыли три пингвина
Три толстых пингвина.

Никто никогда не узнает,
Откуда куда они плыли
Мимо глупых тюленей
Плыли три толстых пингвина.

Бедные толстые птицы,
В кошмаре такое приснится,
Плыли три пингвина
Три толстых пингвина.




1
В белоснежной пустыне
Скучно живётся пингвинам,
Вьюги полярной ненастье
Сдуло пингвинье счастье.
Ветры поют свои песни,
Звезды в небе сияют...
И только одни пингвины
Рыбьим жиром воняют...


2
Разверзлись нынче небеса
На землю гнев Творца прольётся,
Никто в потопе не спасется,
в пучине сгинут навсегда!

Билетов нет, а на Ковчег
Даже и зайцем не пробраться!
И тонут все в расцвете лет.
Никто не знает как спасаться.


3
Я птица Веры и Любви,
Надежды мира и добра,
Как символ жизни и земли
Масличная ветвь моя.

Вы прощены, вы спасены,
Все от блохи и до слона.
Потопом смыты все грехи
Отныне раз и навсегда.

4
Веселитесь, смейтесь,
Хлопайте в ласты -
Мир отныне будет
Яркий и прекрасный.
Радуйтесь,звери,
Радуйтесь, люди -
Дождик прекратился,
Потопа не будет.

Никаких колючек,
Доброта во взглядах.
Победила дружба,
Все друг другу рады.

Зайчики и волки,
Горилы- крокодилы,
Все друг с другом дружат
И над этим мило
Бабочка порхает,
Солнышко смеется.
Никто не рыдает,
Никто не дерется.
Радуга на небе
В облаках танцует.
Все пингвины братья,
В общем, Алиллуя!


Рецензии