Мне жить в этом мире не просто

Мне жить в этом мире не просто.
Я сердце сожгу на бегу,
чтоб, с неба упавшие звёзды,
увидеть на сером снегу.

Любовью небесного роста
способна я высветлить стих,
но снятся лишь нежные звёзды
несбывшихся глаз дорогих.

Тоскую заснеженной ночью,
но сердцем горячим не лгу,
вплетая в притихшие строчки
звезду, что нашла на снегу.

             2004 год


Рецензии