Посчитай сколько стоит..

Посчитай сколько стоит
В валюте любовь
И отдай всё ребёнку.
Он чист пред тобой.

Посчитай сколько стоит
Купить "не хочу" и свет глаз
С благодарным свечением.
Сколько стоит дать руку врагу, палачу
И войти в тихий лес с просветлением.

Бог мне дарит  закат,
Боги дарят  Любовь.
Я беру это в Дар
Вновь и вновь,
Вновь и вновь.

С благодарностью,
Джъотих

2005 г.


Рецензии