Счастье рядом, улыбнись!

Это я держу в руках
Горстку счастья, прикоснись!
И давай запустим ввысь;
Пусть летает в облаках...
Счастье рядом, улыбнись!

Кот разлёгся на подушке,
Притворяется, что спит.
Закрывает лапой ушки,
И с улыбкою урчит.

Так и ты улыбку людям
Подари и не скупись;
Непременно улыбнись!
Тем, кто ценит, тем, кто любит;
Тем, чью украшаешь жизнь.

Счастье в небе полетало,
Только вовремя вернись!
Нагулялось, так устало
И в кровать под одеяло...
Счастье рядом, улыбнись!


7-02-2019г   N.Z.


Рецензии