Дочери в День Рождения

С Днём Рожденья, доченька Алёнушка, 
Поздравляю, милая, тебя,
Ты сияй для нас, как лучик солнышка,
И тепло и радость нам даря.           

Розы цвет, твой талисман чудесный,    
Дарят радости мгновения,             
Тебе жизнь цвести и быть прелестной,   
Пожелаю в День Рождения.

Пожелаю тебе счастья навсегда,
Чтоб удача спутницей была,
Доброе здоровье сохраняй года,
Чтобы розой завсегда цвела. 

Чтобы грел очаг семейного гнезда,
Чтоб была счастливою вся жизнь,   
В ней взаимность поселилась навсегда,
А ты этой жизнью насладись.


Рецензии