Соловушка

Соловейка, мой соловушка
Где же ты? В каких краях?
Разнесчастная головушка,
Вспоминаешь о тех днях.

Может грозы вдруг застали?
Опоздали поезда.
Потревожили печали?
Ждёт в пути опять беда.

Соловейка,не тревожься
Голову не прячь,а пой.
Хоть разок ты улыбнёшься
Тебе ж имя- соловей.


Рецензии