Перспективная авиация

Много врагов на пути к небесам,
Много преград уготовано нам.
Много ступеней одна выше другой
И нет альтернативы более простой.
Много серых дней, что разукрасить надо,
Много соблазнов, чтобы попасть в стадо.
Много учений в разной степени ложных,
Много решений не явных и сложных.
Много всего, что сделает сильней,
Ещё больше ответственности ляжет на детей.
Всё выше и выше, назад страшно смотреть;
Долго подниматься, быстро вниз лететь.


Рецензии