***

Ты кайф в чистом виде, сияние света,
Мой лучик надежды и Солнца, во тьме.
Увидев тебя, завертелась планета,
Все яркие краски смешались в тебе.

Где сотни достоинств и сотни талантов,
Богиня богинь, королева средь дам.
Звезда роковая. Мечтает романтик,
Да что там цветы, я всю жизнь вам отдам.

Ты мой бриллиант,чудесной огранки,
К чему прикоснёшься, блестит красота.
Опасная в жизни, ломаешь все рамки,
Когда всё прекрасно, я счастлив тогда.

Твой голос пленит молодого поэта,
И если есть чудо, то чудо лишь ты,
Ты мой идеал, для меня лучик света,
Ты в жизнь воплощаешь мои все мечты.


Рецензии