Вместе мы всегда

(Переделка песни А.Ермолова «Вместе мы с тобой» из репертуара группы "Непоседы", текст песни написан к финалу конкурса «Учительгода»)

Кого угодно вы, друзья, спросите,
Сто раз вы обойдите белый свет, -
Важнее, чем профессия учитель,
Дороже и прекрасней в мире нет.

Мелькают дни, как кадры киноплёнки,
Где каждый день спешу я на урок.
В моей судьбе переплелись надолго
Россия – школа – дети - педагог!

Вместе мы всегда,
Мы всё время рядом,
Пусть порой у нас дороги нелегки.
Вместе мы всегда,
Каждой встрече рады.
День за днём спешу
Туда, где ждут меня ученики.

Что может быть прекраснее на свете,
То, без чего не мыслю жизни я –
Любимый муж и любящие дети,
Опора в жизни ты, моя семья!

Вместе мы всегда,
Мы всё время рядом,
Летом и зимой, в дожди и холода.
Вместе мы всегда,
Большего не надо –
Знать, что в миг любой
Готова поддержать меня семья!

Совсем недавно малышами были
И робко шли на первый свой урок.
В мир знаний двери Вы для нас открыли,
Вы - самый лучший в мире педагог.

Вместе мы всегда,
Мы всё время рядом,
С Вами не страшны ни зной, ни холода.
Ведь для всех для нас
Вы – вторая мама,
Как сейчас, такой
Любимой будете всегда!

Учителя,
Ваши все уроки
Навсегда в сердцах своих мы сохраним.
Посвящаем Вам
Песни этой строки
И за всё мы Вас,
Родные, Вас за всё благодарим!


Рецензии