Вопрос

Наши недруги пыль глотают, в туалете мочим.
Уготована гибель, и ад им пророчим.
Но лучше бы было, если много друзей.
И счастливо жили, не губили людей.

Мне возразил читатель один.
К власти пришёл неадекватный господин.
А как же он туда угодил?
И кто такое натворил?

Почему страдает народ?
И камни летят всё в наш огород.


Рецензии
Кого народ выбрал, тот и законы пишет.

Татьяна Белер   14.02.2019 23:18     Заявить о нарушении