Люблю от и до

Люблю...
До одури, до крика, хрипоты,
безумия, безудержного горя,
безмолвной боли или пустоты,
лишающей последних крупиц воли,
До кровохарканья словами или без,
до ненависти ко всему живому.
до слёз, истерик, что сбивали спесь,
до злобных слов подобных ножевому.
До ломоты в суставах и костях,
озноба дикого и судорог по телу,
до этой дикой пляски на ножах
и познаваний собственных пределов.
До невозможной бешеной любви,
И нежности, что топит нас до края.
От "Здравствуй" до "Прощай" и "Позови",
От диких ада бездн до врат у рая.


Рецензии